СМИ: украинские военные взяли в плен главаря ДНР Александра Захарченко. (ОНОВЛЕНО)

Бойцы 92-й бригады взяли в плен лидера бандформирования ДНР Александра Захарченко. Об этом сообщает сайт ua-reporter.com, ссылаясь на facebook украинских военных, пока данная информация официально не подтверждена.

Военнослужащие 92-ой бригады в ходе проведенной спецоперации под Донецком задержали одиозного главаря боевиков Александра Захарченко.

“Задержали главаря ДНР Захарченко. Скоро этапируем в Киев. Это победа ребята!”. Такое короткое сообщение написал один из украинских бойцов.

Захарченко удалось задержать после многомесячной спецоперации, которую проводили украинские спецслужбы. Подробности проведения спецоперации не разглашаются.

В последующие несколько суток антитеррористическая операция в регионе продолжится. Силовики планируют, что в ходе проведения спецмероприятий удастся освободить захваченные диверсантами наших пленных. В настоящее время, ситуация в зоне АТО стабилизируется, военные взяли город под контроль значительные территории, а вооруженное противостояние стихло.

Чуть позже начальник штаба АТО Анатолий Маркевич сказал что, подобной информации к нему не поступало.

– Это вброс, неправда. Мы не причастны к этому великому действу. Да его и не было, – говорит пресс-офицер 92-й ОМБр Олеся Гузун.

Более того, бригада базируется в Луганской области и Донецкая не входит в ее юрисдикцию. Посему к работе против лидеров “ДНР” ее служащие не имеют отношения, сообщает КП.

Источник

 


Сподобалось? Підтримай нас, натисни кнопку


 

     

Залишити коментар