Зачем она вообще поехали туда? Украинка победила на российской “Новой волне” (ВИДЕО)

Актриса театра и кино, представительница Украины на международном песенном конкурсе “Новая волна” Галина Безрук блестяще выступила в рамках первого конкурсного дня, исполнив песню Think (Freedom) американской соул-певицы Ареты Франклин и получив от всех членов жюри максимальный балл.

Следует отметить, что легендарный конкурс молодых вокалистов, которыйс 2014 года перенесен из латвийской Юрмалы в российский курортный город Сочи из-за запрета на въезд на территорию Латвии некоторым российским музыкантам, стартовал 3 сентября. А уже на следующий день конкурсанты выступали с хитами в рамках программы “Песни из любимых кинофильмов”.

Галина Безрук, которая пела под номером 10, просто таки “порвала” своим голосом и харизмой зрителей в зале и звездных судей “Новой волны”, среди которых российские музыканты и продюсеры Игорь Крутой, Валерий и Константин Меладзе, Игорь Николаев, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, певицы Валерия и Анжелика Варум, а также украинская поп-исполнительница Ани Лорак. Особенно радовались за Галину Безрук пара Агутин-Варум, которые одни из первых поставили наивысший балл и стоя хлопали певице.

В сумме она набрала по итогам первого дня наивысший балл — 143.

Отметим, что во время выступления участница от Украины показала не только безупречные вокальные данные, но и актерское мастерство, которое она подкрепила эффектными движениями в такт музыке. Не помешало Галине Безрук даже то, что она находится в положении — эффектный наряд певицы не смог скрыть уже заметно округлившийся живот.

Источник: 24-online