Эксперт: эти ребята бесплатно голосовать не будут

В блоге на Новом времени Сергей Фурса, специалист по ценным бумагам, прокомментировал принятие депутатами ВР Государственного бюджета на будущий год.

По его словам, нардепы сидели всю ночь, и, судя по всему, ночное принятие бюджета – это необходимая процедура, чтобы успеть до рождественских каникул в США, показать документы по бюджету Международному валютному фонду и запустить процесс получения транша. «За бюджет проголосовали 274 нардепа. Дисциплинировано голосовали и избранники из Воли народа, Возрождения и Радикальной партии, и эти ребята бесплатно голосовать никогда не будут. Здесь, как говорится, ничего лишнего. Только бизнес. Голоса покупались с запасом, чтобы торговаться и умереть аппетиты. Иначе бы они не стали голосовать за бюджет, но расстраиваться не стоит, потому как это было ожидаемо», пишет Фурса.

По словам эксперта, после принятия госбюджета складывается довольно позитивная картина, однако ночь была темной и полной ужасов. «Мало ли что осталось за кадром. Многое из того, за что голосовали депутаты, еще пока может быть и незаметно», подчеркивает Фурса.

Источник: replyua

 


Сподобалося? Підтримай нас, натисни кнопку


 

     

Залишити коментар