“БезНадія” Савченко предлагала бойцам АТО “увидеть” Захарченко и Плотницкого в Верховной Раде Украины

Скандальная депутатка во время поездки на Донбасс предложила украинским солдатам примириться с боевиками фейковых “республик”, которые ежедневно обстреливают их позиции и не реагируют на запросы о прекращении огня.

Грузинский доброволец АТО, охранявший одиозную политическую деятельницу Надежду Савченко во время визита на Донбасс, рассказал, как она убеждала его и других защитников украинской земли в необходимости примирения с пропутинскими сепаратистами “ЛДНР”, передает “Диалог UA”.

Пребывая в Красногоровке осенью 2016 года, Савченко настойчиво “мониторила” идею протаскивания главарей донбасских боевиков в украинский парламент

“Первый вопрос, который Савченко задала мне в машине, когда мы ее везли: как ты видишь Захарченко и Плотницкого в Верховной Раде Украины?” — рассказал корреспондентам военнослужащий.

Грузинский доброволец тогда ответил Савченко, что вообще не видит “глав республик” в Верховной Раде.

“Я их вижу или в тюрьме, или застреленными. По-другому в Украине я их не вижу вообще. Для меня та сторона — это не люди, с которыми можно говорить” – считает он.

На это Савченко возразила: “Напрасно. Нам нужно стремиться к мирным переговорам, чтобы перевести это все в мирное русло, в мирную плоскость” (записано со слов грузинского добровольца).

Стоит отметить, что Надежда Савченко в последнее время все настойчивее лоббирует идею примирения с сепаратистами, при этом коварно намекая, что интересы Донбасса должны представлять именно Плотницкий и Захарченко. При этом она забывает, что есть жители неоккупированных районов Донбасса и есть переселенцы, которые не захотели подчиняться сепаратистам и переехали на свободную Украину. В их планы никак не входят такие специфические “представители” их интересов.

Источник: dialog

 


Сподобалося? Підтримай нас, натисни кнопку


 

     

Залишити коментар