Пятница , Февраль 24 2017
Home / Україна / Если власть хочет войны в Киеве мы дадим им войну в Киеве: Киевляне начали вооружаться против мафии во власти(ВИДЕО,ФОТО)

Если власть хочет войны в Киеве мы дадим им войну в Киеве: Киевляне начали вооружаться против мафии во власти(ВИДЕО,ФОТО)

Такого не было за 25 лет существования Независимой Украины. Уже месяц власть громит средний и малый бизнес по всему Киеву. И это начало, на очереди каждая область!

Это смело можно назвать погромами устроенными мафией против украинцев. Дошло до того, что они переодевают полицейских в Титушек, вооружают их огнестрелом и пускают на людей. Множество людей тяжело ранены, уничтожено бизнеса на десятки миллионов, тысяч киевлян остались без имущества и средств для существования. А вчера они побили верх цинизма! Титушек организованно начали завозить из Днепра и других областей страны одевая их в российскую форму. Цель — погромы в Киеве.

Активисты вместе с народными депутатами задержали группу лиц, которые могли быть причастны к столкновениям в пятницу утром при попытке сноса МАФов на рынке по улице Ревуцкого у метро «Харьковская».

Как сообщает один из активистов Игорь Громов на своей странице Facebook, «титушки» скрывались в помещении автомойки на рынке, там же были найдены копии паспортов, оружие, деньги.

«На территории автомойки прямо на строительном рынке, в районе метро Харьковская где сегодня утром были кровавые противостояния, нашли копии паспортов титушок. Гопники базировались прямо на территории мойки, всего около 40 человек, в основном «импортные» Днепропетровской области», — говорится в сообщении.

По словам Громова, было найдено около 30 копий паспортов. Также он добавляет, что за день каждому гопнику  платили тысячи  гривен».

Видео на котором видно как задерживали лиц которые могли принимать участие в столкновениях на рынке, опубликовал на своей странице в Facebook Сергей Миронюк.

Нароодний депутат Семен Семенченко, который также присутствовал на месте событий сообщил, что задержаны были 40 «титушок», они переданы в полицию.

«Отдел полиции. Первый час ночи. Титушок поместили в камеры, но руководство полиции не хотело принимать заявления от предпринимателей. Общественность убеждает полицию, что они не правы. Убедили», — написал депутат.

Ранее Елисе сообщало, что до такого зверства не додумывался даже Янукович, власть переодевала полицейских в гопников вооружала их и стравливала с людьми. Погромы по всему Киеву устроены властью против народа в пользу бизнес-партнера Порошенко — Кононенко и самого Кличко.

Стоит отметить, что во время вчерашних столкновений несколько человек получили огнестрельные ранения.

Один человек в крайне тяжелом состоянии . Кличко в свою очередь улыбаясь заявил, что никто в Киеве Мафы не сносит и он ничего об этом не знает и не слышал. В то же время люди по всему Киеву фотографируют разрушения. «Столицу превратили в Гетто» — пишут пользователи

«Вчера киевляне сообщали, что они начинают вооружатся. Если власть хочет войны, мы дадим им войну в Киеве» — говорят киевляне.

 

Источник: elise.com.ua

     

Залишити коментар

About admin

Check Also

Ани Лорак поздравила российского оккупанта с его скрепным праздником

Опальная украинская певица Ани Лорак, которая регулярно выступает в России, поздравила мужчин страны-оккупанта со «скрепным» …