Ничему Авакова жизнь не учит: пойманные титушки-бандиты оказались сотрудниками МВД (ВИДЕО)

Намедни под КПИ ночью по-бандитски МАФы сносили. Вместе с товаром и людьми. Таков приказ Кличко и его подельника Авакова.

Намедни под КПИ ночью по-бандитски МАФы сносили. Вместе с товаром и людьми. Таков приказ Кличко и его подельника Авакова.
Один зачищает город под свои точки, второй – тупо зарабатывает бабло на “заказах”.

Я категорически против незаконных МАФов. Но конкретно эти – имели не только разрешительные документы, но и проплатили все налоги авансом. В общем, сами понимаете.

“Титушки” (а на самом деле – сотрудники “обновленной полиции”) не только избивают людей но и грабят. Они приезжают уничтожать МАФы, а по ходу грабят всё, что в них есть. Для себя? Или авакову жрать нечего?

Не хочу добавлять от себя ничего – читайте Семенченко, он всё грамотно описал.

Ну а за беспредел своих ментов Авакв ОБЯЗАН ответить – пусть они друг друга стреляют сколько хотят (меньше дерьма ментовского на свете будет), но за сломанную ментами руку пожилой женщине должен ответить министр-“реформатор”. Вернее, министр-бандит.

Кто узнал этих “аваковцев” – запомните хорошо. На всякий случай. Да и соседи у них есть. Не знают, поди, что эти менты титушками подрабатывают. А, возможно, среди их соседей есть и их же жертвы. Так что ждем продолжения…

Видео с места событий

Відео з каналу: 24 Канал

 

 

Источник: ua24ua.net

 

 


Сподобалось? Підтримай нас, натисни кнопку


 

     

Залишити коментар