Среда , Февраль 22 2017
Home / Україна / Слава Рабинович: Кто из артистов поет и пляшет в Сирии?

Слава Рабинович: Кто из артистов поет и пляшет в Сирии?

Против ИГИЛ в Сирии воюют две военно-политические коалиции, объединяющие 68 (!!!) стран мира. Путинская Россия не входит ни в одну из них.

Действия России в Сирии, включая сначала ковровые бомбардировки по местам жительства сирийских туркоманов, и затем кровавые ванны, устроенные в Алеппо, осуждены большинством циливизованных стран мира и определены как военные преступления Путина и всего российского военно-политического руководства.

Сначала Путин и его ОПГ одурманивали российское народонаселение путём ежедневной телевизионной промывки мозгов под девизом «А чо там у хохлов?». Когда народонаселение подустало жевать эту жвачку (ведь путинско-фашистская «Новороссия» пролетела, как фанера над Парижем), его условные рефлексы переключили на прогнозы погоды в Сирии – лётная ли погода для того, чтобы там могли отбомбиться путинские соколы? Вскоре после этого условные рефлексы народонаселения подпитались пропагандистским концертом Гергиева и Ролдугина из Пальмиры – прямо с того места, которое ранее использовалось для казней людей.

Путин готовил новый пропагандистский концерт – на этот раз из Алеппо, отряхнув от пепла сгоревших там взрослых и детей небольшую концертную площадку. Там должны были спеть и сплясать артисты Минобороны РФ, а российское народонаселение должно было ширнуться свеженькой такой пропагандой в аккурат к поспевшей миске новогоднего оливье. Предновогодний концерт из Алеппо должны были транслировать по известным теперь российским телеканалам – известным по спискам пассажиров того самого самолёта Минобороны… А российское народонаселение должно было ещё раз прочувствовать, что их Путин – великий вождь. Готовый вести страну к Великим Победам в 2018 году и дальше.

А теперь отгадайте с трёх раз, артисты Минобороны каких стран, из двух коалиций, объединяющих 68 стран, поют и пляшут сейчас в Сирии?

Правильный ответ: никаких.

Почему?

Потому что этим 68 странам важна борьба с ИГИЛ, а не пропаганда по телевизору для своих граждан. Но это неважно – для тех существ, которые сидят у экранов путинских телевизоров и условные рефлексы которых Путин и его ОПГ научились дёргать при помощи своих преступных ниточек. Ниточек, которые убивают людей.

Источник: obozrevatel

     

Залишити коментар

About admin

Check Also

Поляки готові допомогти українцям з електрикою

В разі, якщо блокада залізничних шляхів на Донбасі продовжиться і в Україні виникнуть проблеми з …