Вдова Скрябина спустя год после ДТП решила сделать сенсационное признание

Прошел год со дня трагической гибели легендарного музыканта Кузьмы Скрябина.

И по сей день поклонники Андрея не могут поверить, что кумира больше нет в живых, ведь он мог написать еще столько замечательных песен и сделать много добрых дел.
Любимая жена Андрея Светлана рассказала, каким был ее муж вне сцены.
«Сегодня мне больше всего не хватает его оптимизма и чувства юмора. Помню, когда возникали какие-то проблемы, он всегда говорил: «Все будет хорошо! Мы все решим и прорвемся!» А еще не хватает нашего общения: в течение дня Андрей звонил по 10 раз. Просто так … Знаете, мы были не только муж и жена, а прежде всего — друзья. Очень близкие интеллектуально и духовно. Нас связывала какая-то энергетика, не знаю, космическая — не космическая, но … Нам было хорошо вместе!» — Рассказала Светлана.
Женщина также призналась, что Андрей очень переживал, что песни его группы мало крутили по радио и телевидению. Поэтому, когда сегодня музыканту поют дифирамбы, она хочет спросить: «Где вы были раньше?».
«Почему раньше не было тех наград, которые я теперь выставляю себе на окно и с улыбкой смотрю на них? Неужели для того, чтобы тебя признали, надо умереть? Неужели надо умереть, чтобы твои песни стали называть пророческими? Еще вчера они были неформатом, а теперь — наоборот. Вот в этом банальность, точнее — цинизм нашей жизни», — завершила жена Кузьмы.
   

Залишити коментар