Храбрая или безумная: в соцсетях обсуждают новозеландку, похудевшую на 92 кг за 10 месяцев (ФОТО, ВИДЕО)

Новозеландка Симон Андерсон, стилист и визажист, прославившаяся тем, что сбросила 92 кг менее чем за год, продолжает совершенствовать свою внешность. На сей раз 25-летняя девушка увеличила губы и убрала носогубные складки с помощью филлеров.

Об этом сообщает издание Daily Mail Australia.

“Раньше я ненавидела свои губы: они были такими тонкими, что когда я улыбалась, губы полностью исчезали, как будто их вообще не было, – поделилась Андерсон со своими фанатами в соцсети Facebook. – Филлеры изменили мою жизнь. Я уже делала инъекции филлеров год назад и сегодня снова иду повторить процедуру. Это не значит, что вы тоже должны поставить себе филлеры, но мне очень нравится то, как выглядят мои губы теперь”.

За историей Симон Андерсон уже два года наблюдают ее фанаты и хейтеры. У нее 213 тысяч подписчиков в Instagram. Девушка подробно пишет обо всем, что делает, чтобы приобрести внешность своей мечты.

Симон Андерсон

Фото: Instagram Симон Андерсон

В августе 2014 года Симон весила 169 кг и решилась на радикальное лечение: хирургическую операцию по уменьшению желудка. За следующие 10 месяцев новозеландка потеряла 92 кг.

Многие подписчики не поверили в такое стремительное преображение и называли Симон “фейком” и “лгуньей”. Один из подписчиков, например, писал, что на фото “до” и “после” – разные люди: “Фейк во всех отношениях, а некоторые готовы поверить чему угодно… Другой цвет волос, другой цвет бровей, другая форма скул, и так далее…”.

Чтобы доказать, что она на самом деле так сильно похудела за такой относительно короткий срок, Симон опубликовала свои фото, где было видно, как сильно обвисла ее кожа после похудения.

Симон Андерсон

Фото: Instagram Симон Андерсон

Это был хороший аргумент, чтобы убедить скептиков, но самой девушке, коненчо, не нравилось, как выглядит ее тело под утягивающим бельем, поэтому в конце 2015 года она решилась на 9-часовую операцию по удалению лишней кожи, а заодно сделала пластику груди.

Подписчики упрекали ее, что она не приложила собственных усилий, чтобы подтянуть кожу, а снова обратилась за помощью к хирургам.

Андерсон очень задела такая реакция на ее достижения, и она написала: “Никакие диеты и физические упражнения не способны убрать огромные складки дряблой кожи. Они доставляют неудобства не только эстетические, но и физические. Лишнюю кожу нужно прятать в утягивающем белье, а под ее складками постоянно образуются опрелости и микротравмы”.

Симон Андерсон

Фото: Instagram Симон Андерсон

Несмотря на существенный вклад хирургии в преображение Андерсон, девушка настаивает, что эти результаты были бы невозможны без серьезной работы в спортзале и строгой диеты.

Теперь, когда Симон Андерсон улучшила и свое лицо с помощью инъекций филлеров, некоторые комментаторы на ее странице в Facebook снова высказываются критически. Так, одна из пользовательниц написала: “Ей нужна терапия. Если бы ей пришлось отказаться от этих филлеров, у нее началась бы депрессия. Ей не лицо нужно поправлять, а голову”.

Видео: канал пользователя Youtube Simone Anderson

Многих пользователей откровенные признания Симон Андерсон вдохновляют. “Она смелая и упорная”, – написала еще одна подписчица страницы Андерсон в Facebook.

Источник: obozrevatel.com

   

Залишити коментар