“Моня, ты свободен!”: Открылась правда, ПОЧЕМУ Денис Манжосов ушел из Квартала-95 (видео)

Причина, по которой актер покинул проект, по-прежнему остается тайной за семью замками

По официальному заявлению студии, Денис покинул студию, чтобы заниматься сольными проектами.

Однако, не всё так просто. Журналистка интернет-таблоида описала свой разговор по этому поводу с руководителем студии “Квартал-95” Владимиром Зеленским так:

«В перерыве между съемками я подошла к юмористу. Володя встретил меня с улыбкой и по-прежнему грустным взглядом. Времени было мало, поэтому я решила не ходить вокруг да около и задала вопрос конкретно: «Почему из вашей студии ушел Денис Манжосов?» За доли секунд на лице Владимира не осталось и следа радости.

«Что значит ушел? Он хочет искать себя, свое лицо отдельно», — пояснил Зеленский.

«Вы как-то почувствовали потерю бойца в вашей команде?», — уточнила я.

«Смотрите, я не очень хочу обговаривать эту тему, потому что такие моменты в жизни достаточно непростые и легко не проходят внутренне. В моей жизни с головой хватает стрессов, и мне сложно вспоминать то, что произошло снова», — прокомментировал Владимир.

Известный актер Евгений Кошевой, которому досталась роль министра иностранных дел в популярном сериале “Слуга народа”, впервые прокомментировал уход из студии “Квартал-95” Дениса Манжосова. В интервью изданию “Аргументы и Факты” Кошевой сказал, что “незаменимых людей нет”.

“Мы не поддерживаем отношения с Денисом, он живет в США. Манжосов уехал туда на ПМЖ. Посвящать в то, что произошло, я никого не буду, потому что это личное для каждого “кварталовца”. Произошел скандал, больше нечего говорить. Он сам, видимо, захотел так. Мы никого не держим, незаменимых людей нет”, – сказал Евгений Кошевой.

Стоит отметить, что сейчас студия “Квартал-95” полностью укомплектована, и, по словам Кошевого, новых актеров больше не требуется.

В феврале 2014 года украинские СМИ писали о том, что близкий друг и однокласник Владимира Зеленского Денис Манжосов, уйдя из “Квартала-95”, вернулся в родной Кривой Рог, где открыл собственное ивент-агентство под названием Cotton.

Фото: Денис Манжосов

Фото: Денис Манжосов

Напомним, Манжосов прекратил свою работу в студии “Квартал-95” еще в 2013 году. Свой уход из студии он никак не комментирует. Другие “кварталовцы” также отказывались обсуждать сложившуюся ситуацию.

Источник:

   

Залишити коментар