Захарченко посадил на “подвал” тестя “Беса”: стали известны подробности мести главаря “ДНР” Безлеру

Так называемые власти “ДНР” посадили на подвал тестя бывшего горловского террориста Игоря Безлера, известного под позывным “Бес”. Таким образом главарь донецких наемников пытается отомстить своему оппоненту, который постоянно критикует действия главарей “Донецкой республики”.

Как сообщает боевик Михаил Полынков с позывным “Хрусталик”, все знают, что власти “ДНР” посадили на подвал тестя “Беса”, однако широкой огласке не придали тот факт, что он давно уже находится на свободе.

“Он давно в местах оттуда хоть и отдаленных, но весьма для него благоприятных”, – написал в “ВК” Полынков.

Известно, что тесть Безлера Акимов, несмотря на предостережения “Беса” об экстренном выезде с оккупированных территорий и угрозе его жизни, решил остаться на родной земле. Захарченко решил свести счеты с родственниками террориста и приказал своим людям на “таможне ДНР” задержать Акимова. Тесть “Беса” периодически ездил туда за дешевым дизтопливом, и этот факт был известен многим. После задержания Захарченко умыл руки, якобы он не причастен к произошедшему. Однако наемникам стало известно, что причиной задержания стала ориентировка Захарченко, которую по его указанию подготовило “МВД ДНР”. В документе Акимова обвинили в краже авто.

Источник: dialog.ua

 


Сподобалося? Підтримай нас, натисни кнопку


 

     

Залишити коментар