Пятница , Февраль 24 2017
Home / Україна / «Нам еще предстоит ужаснуться»: Боровой предрек последствия вторжения РФ на Донбасс

«Нам еще предстоит ужаснуться»: Боровой предрек последствия вторжения РФ на Донбасс

После окончания войны на Донбассе мир ужаснется правде о военных преступлениях, совершенных на этой территории; сегодня там имеет место «обычное бандитское варварство».

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Комментируя заявление российского кинорежиссера Андрея Кончаловского о том, что «Донбасс — часть российской культуры», Боровой заявил: «Сегодня в Донбассе творится варварство, обычное бандитское варварство. Это не территория культуры, не территория гуманизма».

«Я думаю, что нам еще предстоит очень многое узнать о том, что происходило в Донбассе, после того как российские войска, всякие моторолы и другие бандиты уйдут оттуда. Я думаю, речь пойдет, и это уже ясно, об этнических чистках, о массовых захоронениях, о варварстве, несоизмеримом с человечностью и гуманизмом. Речь пойдет о военных преступлениях, которые совершались на этой территории. Нам еще предстоит ужаснуться по этому поводу», — сказал политик.

 

     

Залишити коментар

About admin

Check Also

Ани Лорак поздравила российского оккупанта с его скрепным праздником

Опальная украинская певица Ани Лорак, которая регулярно выступает в России, поздравила мужчин страны-оккупанта со «скрепным» …