“Запомните, такая участь ждет всех, кто приедет из РФ в Донбасс убивать украинцев”, – в Сети очень бурно обсуждают фото безногого российского наемника из “ЛНР”

Блогер Ираклий Комахидзе показал фотографии наемника “ЛНР”, который в 2015 году в составе бандформирования оккупантов обстреливал украинские территории и убивал мирных граждан.

Тогда сепаратист позировал на фоне российской техники и триколора, а сегодня он безногий и никому не нужный инвалид, которого Плотницкий отметил инвалидной коляской и тремя ничтожными медальками недогосударства, передает “Диалог. UA”.

Отмечается, что в ряды террористов русскомирец приехал из РФ, данные по наемнику есть на сайте “Миротворец”.

“Российский наемник “До и после Донбасса”… Это бонус за участие в необъявленной войне против Украины. Три ничего не стоящие “медальки”, инвалидная коляска”, – подписал фото безногого террориста Сергея Новошахтинского блогер.

Без ног наемник остался после того, как во время очередной вылазки в сторону военнослужащих ВСУ в районе Станицы Луганской он 21 октября 2015 года подорвался на мине.

Отметим, что фото боевика вызвали только ненависть и справедливые замечания подписчиков блогера. Большинство людей писали, что это возмездие сепаратисту за то, что пришел на чужую территорию убивать мирных украинцев.

Как сообщалось ранее, инвалид-боевик проклял главаря “ДНР” Захарченко за то, что тот бросил на произвол судьбы калек-боевиков и никак не хочет им помогать.

Источник: dialog.ua