Знать подонков в лицо: Он зарабатывает на смертях украинцев (ФОТО)

Україна
 

Украинские активисты  собрали деньги и развесили билборды  Юрия Аллерова, человека Авакова, который до Майдана и войны был никем, а вовремя войны, непосильным трудом нажил миллионное состояние.

По словам активистов, все должны знать и видеть ирода и подонка в лицо.

Командующий Нацгвардией Юрий Аллеров,  держит ошеломительное состояние наличными и в золотых слитках. Его семья владеет тысячами гектаров земли и сотнями жилых помещений и это все заработано на крови украинских патриотов!

«Украинцы должны знать подонков в лицо. Этот человек на контрабанде, откатах и закупках мусора для украинских бойцов,  заработал сотни миллионов долларов за эти 3 кровавых года. Все понимают кто его крышует и кто его назначил. Думаю, не стоит называть этого харьковского политика, всем и так понятно. Вот они «Херои» нынешнего времени:

Как пишут пользователи социальных сетей, дочь командующего Нацгвардии Юрия Аллерова проживает в Москве. Она является представителем золотой молодежи Москвы. Она считает украинцев фашистами, а все происходящее в Украине фашистским переворотом. Примечательно, что ее отец (ред. Командующий Нацгвардией Украины) лайкает эти посты на странице дочери, да и сам постит информацию из группы «Анти Фашист».

Ранее, командующий полком Азов, Андрей Билецкий заявлял, что каждая 3 гривна выделенная из бюджета и международными донорами для нужд Нацгвардии разворовывается. Коррупция исчисляется такими нолями, что украинцы такие суммы никогда в жизни не видели.

Источник: Elise Journal