Телеведущий Дмитрий Комаров впервые показал свою девушку

Україна

Известный украинский телеведущий, звезда программы “Мир наизнанку” Дмитрий Комаров впервые снялся на обложке журнала с девушкой.

Как сообщили в пресс-службе телеканала 1+1, спутницей путешественника стала Наталья Сердюк — победительница конкурса от “Теленедели”.

Дима и Наталья позируют на страницах мартовского номера издания.

Напомним, что в сентябре 2016 года “Теленеделя” вместе с Димой Комаровым объявили конкурс на поиски интересной спутницы для совместного экстремального приключения. Пришло время узнать, кто стал этой счастливицей и какой сюрприз ей приготовил ведущий проекта “Мир наизнанку”.

Немного о девушке

27-летняя Наталья Сердюк родилась в Житомирской области, а сейчас проживает в Киеве. По образованию — экономист и фармацевт, работала в фармацевтической компании. За то время, пока длился проект, успела поменять профессию и пройти отбор на стюардессу и постажироваться. Не хватит пальцев на руках, чтобы перечислить, в скольких городах и странах она побывала. Была замужем.

Главный редактор журнала Людмила Козаренко задала вопрос Диме и Наташе: “Ребята, что убедило вас принять участие в этом проекте?”

“Идея найти самую экстремальную девушку в стране показалась очень интересной. На этот конкурс писали люди, которые живут так же, как и я, — много путешествуют, стремятся жить в ритме “Мира наизнанку” или мечтают об этом. А значит, близкие мне по духу. Из почти 500 писем выбрали четыре от самых сумасшедших (в хорошем смысле слова) девушек. Но история Наташи особенная. Я не верил в прочитанное — это было похоже на сценарий какой-то драмы. Оказалось, что реальная жизнь”, — поделился Дима.