Бойцы ВСУ выстрелом из ПТУР подорвали “Урал” с боевиками “ЛНР”: боекомплект сдетонировал. Выживший террорист в ужасе рассказал о потерях. Опубликовано фото

Україна

​Появились подробности ставшей легендарной спецоперации бойцов сил АТО, которые подорвали УРАЛ боевиков “ЛНР” на Бахмутской трассе на Донбассе. Тогда точным выстрелом был подорван грузовик, в результате чего погибло шестеро террористов.

Сегодня в соцсетях известный украинский блогер, пишущий под ником Necro Mancer, опубликовал скриншот сообщения польского боевика, который подтвердил информацию о подрыве в конце апреля “Урала” с террористами.

Стало известно, что бойцы 8 полка спецназначения ВСУ расстреляли грузовик террористов из ПТУРа, при этом в машине было 12 боевиков – 6 погибли.

Поляк также сообщил, что в кузове “Урала” находились боеприпасы, которые после попадания ПТУРа начали разрываться прямо в кузове машины. Боевик также подтвердил, что сработал только один ПТУР, а второй был найден в окрестностях на месте засады украинских бойцов:

Источник: dialog