Эксперт: на этой неделе что-то непонятное приключилось с Юлией Тимошенко

Украинский политический обозреватель Тарас Черновил на своей странице в Facebook пишет о том, что непонятное что-то происходит с Юлией Тимошенко. Все время внепланового отпуска ее не было слышно. В конце прошлой недели вышла на прямой эфир на 112 канале, получила почти 2 часа свободного времени, хотя при этом сам канал обозвала последними словами, а потом исчезла. Можно было прогнозировать громкие обвинения на Согласительном совете в Раде в понедельник, но вместо нее довольно жалко отбивался адвокат мафии Власенко.

Как пишет эксперт, во вторник депутатская разминка тоже прошла без Тимошенко, от фракции довольно беззубо выступил Крулько, в среду представители фракции «Батькивщина» вообще не проронили ни слова в выступлениях от депутатов. При том, что еще перед отпуском Тимошенко «жаждала крови Гройсмана», когда Конституция это запрещала. Теперь можно, а она молчит. Тимошенко возмущалась Луценко. Он готов сам отчитываться, а Юля на опережение этого требования не предъявляла. Еще куча всего из ее любимого репертуара происходит, а лидерши нету.

«Возможно я что-то пропустил и этому есть некое закономерное объяснение. Только нельзя уважительной причиной называть какие-то зарубежные визиты на этой сессионной неделе, потому что это строго запрещено всем за исключением официальной делегации в ПАСЕ и других межпарламентских ассамблеях. У меня есть своя версия объяснения, но она немного оскорбительна, поэтому промолчу», – написал Тарас Черновил.

Источник

   

Залишити коментар