Комаровский: ясное дело – это вам не голую задницу обсуждать

Україна
 

Евгений Комаровский, главный доктор Украины, на своей странице в Фейсбуке перечислил все законопроекты, которые не включают в повестку сессии Верховной Рады, поскольку, по словам педиатра, депутатам все это неинтересно. Комаровский подчеркнул, что он не увидел ни бурного обсуждения в соцсетях, ни реакции СНБО, ни публичных акций украинских патриотов, не громких заголовков в СМИ, ни озабоченности президента Украины.

«Об организации медицинского обслуживания населения в Украине, о лекарственных средствах, о дополнительных государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств лицам, которые защищают независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины в антитеррористической операции и обеспечивают ее проведение, о государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств», перечислил законопроекты Комаровский.

«Ясное дело, это вам не голую задницу обсуждать. Но ведь сегодня депутаты показали всей стране пару сотен задниц, а страна этого даже не поняла. Желаю вам всем здоровья!» пишет доктор и отмечает, что здоровье сейчас всем очень пригодится.

Источник: replyua