“Обнимаю первым делом”: лучшая теннисистка Украины рассказала о личной жизни

Спорт
 

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в обширном интервью изданию “Tennis Head” поделилась малоизвестными деталями из своей личной жизни.

“Когда я приезжаю домой, я первым делом обнимаю родителей и потом иду повидаться с бабушкой, она всегда готовит много еды. Я сажусь за стол, мы едим и говорим обо всем на свете. Считаю, что еда – это лучшее, что есть в Украине. Люблю смотреть на родине футбол”, – отметила спортсменка.

Также теннисистка рассказала о прическе, о том куда дела первые призовые и о тату.

“На свои первые призовые деньги я купила себе телефон. Это было давно и я очень хотела мобильный. Прическа? Всегда ношу длинные волосы. Мне нравятся короткие стрижки, но я выгляжу лучше с длинными волосами, как мне многие говорят. Татуировки на моей руке означают следующее: на правом запястье – это символ “Ом”, а вторая сбоку на руке – это “Carpe Diem”, которая означает “Лови момент”, – уточнила Свитолина.

Кроме того, Элина заявила, что занялась бы благотворительностью, если бы заработала 100 миллионов долларов.

“Если бы у меня было 100 миллионов долларов, то однозначно я бы сделала пожертвования в украинские школы и какие-то другие проекты в Украине. Думаю, это важно, если занимаешься какой-то благотворительностью, то начинать со своей страны”, – рассказала Свитолина.

Источник: Обозреватель