Кремль в негодовании! На росТВ прозвучал правильный вопрос : “Откуда могилы по всей России безымянных солдат?” (видео)

Політика, Світ, Україна

Военные все время пугают друг друга. Вы правильно сказали, для того, чтобы получить дополнительное финансирование. Обстановка, конечно, напряженная, но это не главный вопрос.

А вот главным вопросом нашей обороноспособности безусловно является морально-политический дух армии. Конечно, значительную роль в этом играет, как дают офицерам квартиры, как обеспечивают материальным довольствием…

Но есть и новая тема. Вернее, не такая уж и новая. Снова появляются безымянные могилы. И никто не говорит, что с этими ребятами случилось. В 1994 году в декабре сформировали отряд из наших военных, из наших офицеров. Сняли погоны, сказали, что у них другие фамилии, и отправили воевать в Грозный. Через несколько дней они оказались в плену у сепаратистов. Министр обороны сказал, что ничего не знает про этих людей. Глава ФСБ сказал, что ничего не знает. И министр МВД тоже сказал, что ничего не знает. Все государство этих людей бросило.

Я, как депутат Государственной думы, отправился туда и предложил себя в заложники. И Благодаря этому, благодаря сидению в яме с нашими военными, вывез семь живых ребят и двадцать гробов. Двадцать гробов купил там, собрал останки наших боевых товарищей, которых жрали собаки на улицах Грозного. И я вернул живых ребят родителям у входа в Государственную думу.  Это хорошо известный факт.

Опять повторяется вся эта история. Снова появляются безымянные могилы. Родителям не объясняют, что произошло. Люди участвуют в авантюрах в Украине, что вообще является абсолютным и законченным позором – воевать с Украиной. Никогда у нас не будет настоящей обороноспособности, если мы будем воевать с такими странами, как Украина.

Источник