“Вас как зовут? – 3аLупа Конская!” – И ничего смешного, достаточно распространенное российское женское имя (видео +18)

Гумор, Світ
 

“…русские – это социальный триппер! (в части их касающейся!)

Это заразно!

Имя прилагательное!

Все вокруг для них враги, потому как:
– не живут как они;
– не думают как они;
– не разговаривают по “фене” как они;
– не ругаются тюрко-язычными терминами как они;
– не едет как они;
– не пьют “боярышник” и все что горит как они…

Этот жалкий народишка, мнит из себя нацию, при этом все нации и народы вокруг них, второсортные.

Достаточно кому то из русских или россиян проявить свою грамотность, воспитанность, просвещенность в науках искусстве, то его обязательно обгадят, унизят и будут изживать со свету или убьют.

Своей земли у них априори нет, царей своих нет, история как у дворовых собак, от их тюремно – блатной духовности смердит за версту, воровские понятия – эталон в отношениях, из своего только дерьмо за баней.

И все эти скрепы! они навязывают всем, там, куда их никто не звал, где бы они ни находились и куда бы ни пришли с войной или аннексией.

Но если им врать, морить голодом, гнобить, убивать почем зря, стравливать между собой, обременять налогами, обворовывать, обращаться как со скотиной – и при этом иногда упоминать, что они самые, что ни на есть – РУССКИЕ! (имя прилагательное)

То они будут обожествлять тебя, ставить памятники, поклонятся, проявлять раболепское уважение, рассказывать небылицы и детям своим, в пример ставить будут.

Потом их детей, домой привозить будут мертвыми, и похоронить, как положено не дадут, а те, кто вернулись калеками, никому не нужны, только по праздникам для затравки и так каждый раз при новом русском “божестве”.
Не пускайте это дерьмо к себе в страну, иначе будет как в Армении, Грузии, Абхазии, Чечне, Приднестровье, Украине, Сирии, Белоруссия на подходе…

Украина уже 25 лет выгребает это русское дерьмо, а конца не видно!

Еще не вечер…” – комментирует видео один из пользователей

Источник 24-online