Профессор Лебединский: моему народу приходит конец

Україна
 

Известный российский музыкант Алексей Лебединский, больше известный, как профессор Лебединский второй месяц, как живет в Украине.

Как ранее он рассказал, уехал из Росси потому что не смог смириться с тем произволом, который происходит в стране при президенте Путине. Сегодня Алексей Лебединский у себя в Facebook выложил пост о том, как ему живется в Киеве, а также рассказал, что на самом деле больше всего сегодня объединяет Россию и Украину.

По словам Лебединского, в столице Украины есть тот дух свободы и надежды, которого не отыщешь в России. В Украине нет рабства, люди поднимают головы, и теперь уже без страха. По мнению музыканта, это и есть великое достижение украинского народа, к которому россияне пока даже не приблизились и, как бы сегодня или завтра ни было трудно, украинцы точно знают, что могут выкинуть любого чиновника с его места, включая президента, если он будет действовать не в интересах людей.

«Я болею душой за эту прекрасную страну, где так много хороших и красивых людей. Я болею ровно так же, как за свою Россию, которая пока уходит на дно с невыносимым грузом путинского режима на ногах», – написал Алексей Лебединский.

Он подчеркнул, что несмотря на распри у Украины и России есть один общий враг – Путин и его свора. Музыкант отмечает, что весь мир должен объединиться и нейтрализовать угрозу. Российский народ не плохой, он такой же, как любой другой, где полно идиотов, где много и настоящих хороших людей. «Какой бы народ устоял после 4х-летней жуткой пропаганды и лютой лжи изо всех щелей? Никакой – ни европейский, ни американский, ни австралийский. Сейчас моему народу конец, его надо спасать от зомбирования и кремлевских оккупантов, потому что сам он уже не справится», – подытожил профессор Лебединский.

Источник: replyua