“Панина — в зоозащитники”: Максим Галкин подобрал Собчак-президенту хорошую команду. У Путина Нет Шансов. Смотрим…

Гумор, Світ
 

Известный российский комик Максим Галкин с юмором отреагировал на намерение телеведущей Ксении Собчак принять участие в президентских выборах и подобрал для нее идеальную команду соратников.

Видеозапись с саркастичным заявлением он опубликовал у себя в Instagram.

“Ксения Собчак к радости миллионов россиян выдвинула свою кандидатуру в президенты Российской Федерации. Она сказала, что тот, кто против всех, может голосовать за нее. Само по себе это уже абсурд. Ведь если ты против всех, то ты и против нее. Но это неважно, женская логика. Надо немного усилить команду Ксении”, — заявил Галкин.

В частности, на должность премьер-министра он предложил бывшую коллегу Собчак по “Дом-2” Ксению Бородину. Он не преминул возможности “постебаться” с решающих встреч участников шоу на “лобном месте” и пошутил, что теперь женщинам можно будет заседать прямо на Красной площади, где также есть Лобное место.

Что касается остальных претендентов на руководящие посты в правительстве при президенте Собчак, то в список Галкина попали рэпер Гнойный (глава Министерства здравоохранения), создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди (министр финансов), блогер, получившая славу после изнасилования, Диана Шурыгина (глава комитета по делам молодежи), скандальный актер Алексей Панин (комитет по защите животных и окружающей среды), а также лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров (министр иностранных дел).

“Нас все равно нигде не любят. А он сможет послать смачно на международных переговорах”, — прокомментировал Галкин последнюю кандидатуру.

Комик добавил, что с подобной командой кандидата в президенты в России не будет ни одного человека, который проголосует против всех.

“Все будут за одного, как обычно”, — резюмировал артист.

Источник: Обозреватель