“Позорище”. Матч Россия – Аргентина завершился “свинством по-русски”

Спорт
 

Зрителей матча Россия – Аргентина более 40 минут не выпускали с верхних ярусов из-за безопасного выхода премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом в своем Instagram написал одиозный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев, назвав такую ситуацию позором.

“Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается. Мы также будем делать и на чемпионате мира? Позорище! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками. Жуткий холод, дети плачут, мамы и папы согревают детей своей одеждой. Нигде в мире такого нет!”, – заявил Губерниев.

Вывод такой!!!Инспекция посла ЧМ 2018 от Москвы удалась!!! Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается!!!!!!Верхний ярус с женщинами и детьми,их много на футболе ,не выпускают уже добрых полчаса!!! Мы также будем делать и на чемпионате мира???? Позорище !!!! Это не меры безопасности ,а издевательство над болельщиками!!!Жуткий холод!!!Дети плачут!!! Мамы и папы согревают детей своей одеждой!!! Нигде в мире такого нет!!! Да здравствует организация матча Россия-Аргентина!!! Репетиция удалась!!! Все для людей!!!🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻 #россияаргентина #беспредел #позорище #намтакойфутболненужен

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on

Источник:  obozrevatel.com