“Проваливай, и бабку захвати”: сеть взбесило хамство водителя и пассажиров маршрутки в Ривне (ВИДЕО)

Україна

В Ривне водитель маршрутки №35 в грубой форме отказался провезти бабушку по пенсионному удостоверению, а другие пассажиры поддержали его.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала активистка Лиана Диновская.

“Зашла старушка в маршрутку №35 и попросила водителя подвезти ее по пенсионному удостоверению, как льготника. Водитель громко отрезал: “Не возьму!” Бабушка еще раз попросила, заметила, что уже темно и она долго ждет транспорт. Водитель злобно еще раз: “Не возьму, сказал!” – написала она.

Женщина отметила, что затем водитель начал по-хамски высказываться и в ее сторону.

“Спросила у водителя, кто перевозчик? Он ответил, что сам является владельцем маршрутного такси и перевозчиком! Спросила, не употреблял ли алкоголь? Ответил, что всегда управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения! С водителем все понятно!” – написала она.

Затем, по словам Диновской, на нее набросились другие пассажиры.

“Начался трэш от присутствующих в маршрутке: “Доедешь, тогда будешь вопросы задавать!” “А ты знаешь, сколько стоит солярка?” “Вали отсюда, и бабку ту прихвати!” “Эти старые уже задолбали, пусть место себе ищут уже ближе к земле”, – рассказала Диновская.

Пользователи сети были шокированы данной историей и выразили возмущение, как можно быть настолько грубыми к пожилым людям.

“Люди разучились быть людьми”, “Быдло”, “Эти люди и такие как они вполне заслужили такую страну”, “Они наверное думают, что будут вечно молодыми”, “Люди забывают, что их тоже старость ждет”, “Позор такому обществу, которое не уважает старость”, “И водитель урод, и пассажиры рагули”, – пишут комментаторы.

 

 

Источник: ОБОЗРЕВАТЕЛЬ