Землю накрыл опасный “коридор затмений”: чего нельзя делать

LIFE

С 1 по 15 февраля Земля находится в так называемом коридоре затмений, из-за чего количество проблемных ситуаций выходит за привычные рамки.

Об этом рассказала астролог Наталия Барская.

Обострения в горячих точках, новые конфликты, финансовые потрясения, революционные настроения, а также природные, экологические или техногенные инциденты – в “коридоре затмений” количество таких событий обычно выходит за среднестатистические рамки.

Более того, происходящее в коридоре затмений, как правило, имеет долгосрочные последствия.

“Примером подобного влияния является землетрясение на Тайване. Оно произошло 7 февраля и принесло массовые жертвы и разрушения”, – подметила астролог.

 

По словами Натальи, затмения действительно провоцируют проблемы. Если свести к короткой формулировке, “они рвут там, где тонко”.

“Заставляют решать проблемы, копившиеся за счет нежелания ими заниматься. Силой отнимают у нас то ненужное, от чего мы были не в силах отказаться добровольно. И такие процессы, конечно, кажутся болезненными”, – говорит астролог.

Данная серия затмений в первую очередь влияет на оси Лев-Водолей и Телец-Скорпион.

Так, Львам и Водолеям сейчас следует проявлять максимальную осторожность, причем, буквально во всем. В первую очередь следует следить за соблюдением режимов питания и сна, рекомендуется вовремя принимать привычные лекарства и не тянуть с походом в поликлинику при появлении признаков новых недомоганий. Не менее важны для этой пары знаков отношения с окружающими, которые могут быть нарушены из-за нежелания идти на уступки, компромиссы, проявления лояльности.

Тельцам и Скорпионам следует больше прощать и меньше вспоминать о былых обидах. Важно сохранять душевное равновесие и остерегаться действий, способных стать причиной повышенного травматизма. Отдельно можно отметить склонность этой группы знаков именно к таким переменам, которые именно им и именно сейчас следует избегать.

Овнам и Весам, Близнецам и Стрельцам, Ракам и Козерогам, Девам и Рыбам можно не беспокоиться. Однако лишней инициативы сейчас следует избегать.

Источник: Обозреватель