Просмотры 7772019-09-12 05:19:13
Украинский фильм "Атлантида" режиссера Валентина Васяновича, который победил в одной из номинаций на Венецианском кинофестивале, вывел из себя одиозную пропагандистку Кремля Ольгу Скабееву и ее супруга Евгения Попова. 

Внимание на истерику на росТВ обратил в Twitter известный блогер Vitauskas, передает "Диалог.UA". 

"Атлантиду" Васяновича признали признали лучшей работой Венецианского кинофестиваля в специальной конкурсной работе "Горизонты". 

Эта новость лишила равновесия пропагандистов Кремля. И не удивительно. В фильме авторы представили свое видение того, каким будет победа Украины в войне с Россией. 

Пропагандисты обсудили "Атлантиду" в ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия 1". 

Скабеева была в ярости. 

"Крымский мост рухнул, Донбасс – совершенно отравленная земля, фактически мертвая зона, Россия повержена и вынесена за колючую проволоку. Страшно, наверное, должно быть, но страшно понравилась подобного рода картина всем тем, кто заседал на Венецианском кинофестивале", - цедила сквозь зубы одна из одиознейших пропагандисток России. 

Особенно прислужников путинского режима взбесил фрагмент "Атлантиды", в котором происходит эксгумация тела оккупантов с нашивкой "ополчение Донбасса". 

Тут не сдержался муж и соведущий Скабеевой - Попов. "Это же надо! Ну вы зачем народ смешите?! Вот просто выдумываете какие-то истории!" - выдал пропагандист бессмыслицу. 

Vitauskas порадовался такой истерике Скабеевой и Попова. 

"Вы только взгляните на истерику сливного бачка! Если вы не знаете, что посмотреть на выходных, эта реклама от путинских пропагандонов для вас!" - написал блогер. 

Подписчики с ним согласились.

Вам также может понравиться