Просмотры 622018-12-04 11:53:13

Главный пропагандист России Владимир Соловьев выступил с циничным заявлением, в котором заявил, что мир в Украине якобы наступит только тогда, когда это будет необходимо стране-агрессору.

В частности, Соловьев солгал о том, что российских оккупантов нет на украинской территории, и угрожающе намекнул, что рано или поздно это "надоест" России, и она начнет полномасштабную войну против чужого государства. Такую преступную речь рупор Кремля озвучил в эфире собственной программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" .

Все началось с того, что украинский гость в студии, политолог Василий Вакаров, заявил, что судьба решения конфликта на Донбассе находится исключительно в руках российского президента Владимира Путина. По его словам, он запросто мог бы поехать в Минск для переговоров с главой украинского государства Петром Порошенко и завершить войну в один миг.

Владимир Соловьев

Однако Соловьев ответил на это предложение колкостью с прямой угрозой агрессии против Украины. "Давайте я вам объясню проще. Просто когда нам надоест, вы получите мир", — с ухмылкой сказал пропагандист.

Вакарова возмутила такая наглость со стороны оппонента, и он выразил недоумение в связи с его оккупационной риторикой. Однако это нисколько не смутило Соловьева, и он продолжил озвучивать угрозы в адрес чужого государства. "Очень просто! И этот мир, вот как в Грузии — мир наступил", — цинично подытожил рупор Кремля.

Владимир Соловьев

Соловьев выступил с громкими угрозами в адрес Украины из-за обострения в Азовском море. Он заявил, что если Киев пойдет на эскалацию конфликта, то о примирении со страной-агрессором якобы можно будет забыть. Кроме того, пропагандист нагло заявил, что Россия даже пойдет на расторжение Минских соглашений.

Напомним - ранее Соловьев угрожающе заявил, что Россия не прочь повторить сценарий аннексии Крыма в таких украинских городах, как Одесса, Харьков и Днепр. Кроме того, он высокомерно высказался о том, что Украина якобы получила независимость только благодаря тому, что в свое время это ей позволила страна-агрессор.

Источник

Вам также может понравиться