Просмотры 5332018-03-16 08:34:08
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова на очень жесткие санкции по отношению к России за отравление Сергея Скрипаля, экс-сотрудника ГРУ.

 За инцидент в Солсбери Лондон готов на целый ряд серьезных санкций в отношении Москвы.

 Одним из таких шагов может стать полный отказ Великобритании от российского газа. Такое мнение выразила Тереза Мэй вчера, 14 марта, во время своего двухчасового выступления в парламенте. 

Тереза Мэй подчеркнула, что со вчерашнего дня страна будет полагаться исключительно на свои природные ресурсы, а основная закупка газа будет проходить не в России, а в других странах.

 Первый шаг в отношении Москвы Лондон уже сделал, заставив выехать из страны 23 российский дипломата, которые являются действующими офицерами спецслужб РФ.



Источник

Вам также может понравиться

"Россия в ярости!"-В ЦИК РФ ответили Авакову на заявление о недопуске россиян 18 марта для голосования на выборах президента РФ.

"Весь мир на нашей стороне,Россия не посмеет нам угрожать!"–Мэй сделала громкое заявление в адрес Москвы и анонсировала новый удар Лондона

''Нас всех насиловали!'' В Шотландии вспыхнул громкий скандал вокруг монахов

"5 миллионов за человека хватит?" Обращение Тулеева к жителям Кемерово просто поразило людей (видео)

ТЕРМІНОВІ НОВИНИ З ПЕРЕДОВОЇ... “СПЕЦОПЕРАЦІЯ ПОЧАЛАСЯ О 2:00 НОЧІ, А ЗАКІНЧИЛАСЯ ВЖЕ О 6:00” ДЕТАЛІ

​“Путин украл более 300 миллиардов долларов он украл у собственного народа!” Лондон намерен нанести очень мощный удар по Кремлю.Видео

Матерился прямо на сцене: появилось видео с пьяным Ефремовым. Он, как всегда, на высоте

“У 16 років моя мати підклала мене жирному збоченцю, а сама …”: Страшна історія дівчини просто приголомшила поліцейських