X
Реклама

Гордон "размазал" Медведчука "по стене" Кремля, журналисты "112 Украина" не на шутку разнервничались

2018-09-13 07:56:44 - Просмотры 92
Реклама
Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире скандального телеканала "112 Украина" откровенно высказался о куме президента РФ Викторе Медведчуке. Заявление Гордона ввело в ступор журналистов пророссийского канала.

 В конце августа Гордон дал интервью "112 Украина", хозяином которого стал одиозный поклонник Путина Виктор Медведчук. Там он высказался весьма откровенно о личности политика, подтвердив, что знает, кто настоящий владелец скандального телеканала. 

"Недавно узнал, что хозяином "112 Украина" стал Виктор Медведчук. А до этого мне говорили, хозяином был то ли (Виталий) Захарченко (бывший министр МВД Украины), то ли (олигарх Сергей) Курченко", - рассказал журналист, уточнив, что оба сейчас находятся в Москве в бегах за преступления против украинского народа. 

Гордон подчеркнул, что не испытывает иллюзий относительно личности кума Путина. 

"Для меня Виктор Медведчук - это равно Владимиру Путину. Это представитель Путина в Украине. Это человек, который отождествляется для меня с "русским миром". 


Для меня политическая деятельность этого человека и его взгляды неприемлемы. Это не проукраинские, а пророссийские взгляды. Его позицией я возмущен до глубины души. У меня есть ненависть и к государству-агрессору, и лично к Путину", - высказался откровенно Гордон.

 Он подчеркнул, что, с его слов, Медведчук сделал серьезную ошибку, раскрыв свою позицию публично. 

"Он очень ошибся, войдя в партию "За життя" Рабиновича. И теперь все знают, что Рабинович - проект Медведчука. Это потопило и проект "За життя" и самого Рабиновича", - отметил Гордон.

Журналист предупредил телезрителей о том, что его заявление, скорее всего, обернется решением "112 Украина" вообще убрать его из эфиров. Однако этот факт его не испугал. 

Примечательно, что заявление Гордона вызвало нервный кашель у ведущей. Ее напарник вообще впал в ступор.


Источник

DİKKAT ÇEKENLER

Реклама