Україна
2018-03-23 07:17:19 ( Просмотры 181 )

Аnti-colorados: Савченко просто дурэпа, у нее не хватит смазки в голове сыграть роль в Павловке

Как уже давно замечено, гражданин Путин впервые получил доступ к большим деньгам еще в Питере, когда вошел в плотный контакт с Тамбовской ОПГ и стала "окном в Европу" для контрабанды, наркотрафика и прочих веселых вещей. Тогда у него закрепились все основные повадки, которые ведут его к успеху. Со временем, когда он уселся в первое кресло страны и исчезли любые ограничители его поведения, блатота из него посыпалась прямым потоком и очень скоро, РФ стала огромным государством-гопником. Что характерно, не только миллиардеры путинского разлива, стали демонстрировать эти повадки, но и официальные лица и что удивительно – МИД тоже проникся этим духом питерских подворотен. Лавров, Чуркин, Захарова и прочая гопота, даже не замечают, насколько их манера общения, вываливается из общепринятого дипломатического этикета. То есть, внутри страны все это стало неким внутренним содержанием с бандитско-арестантскими повадками.

Не удивительно, что РФ ведет себя именно так, в случае уличения ее в преступлениях, как государства, или отдельных лиц, действующих в ее интересах. Как мы уже наблюдали действия РФ по десяткам поводов, от малазийского авиалайнера и до химической атаки на Великобританию, Москва практикует известную арестантскую тактику "не сознанка" в стиле: "Кошелек, кошелек, какой кошелек?" Или выдается фантазия о том, что это сделал кто-то другой. В общем, это – классика жанра и даже начинающий следователь, сразу заметит алгоритм такой линии защиты. Там бесполезно применять какие-то дипломатические подходы или что-то подобное. Как только всю РФ ассоциируешь с матерым уркой, то все становится на место. Все дальнейшие ходы читаются легко и непринужденно.

Та же самая логика действий, вкладывается и в отдельных персонажей, которые уличаются в совершении преступлений в интересах РФ. Сегодня решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности депутата Савченко. Перед этим, она с непонятной целью, слонялась по Европе и с кем-то, о чем-то общалась. После ареста Рубана стало понятно, что сегодня или завтра, знаменитую "лёчецу" потянут на допрос и там надо будет каким-то образом выкручиваться. Изначально было понятно, что преступные действия задокументированы плотно и с многократным перекрытием, а потому, надо будет "петлять" просто исходя из того, что спорить с объективными данными, собранными следствием – нет никакого смысла. В этом случае, урки имеют несколько линий защиты, которые последовательно демонстрирует и Савченко.

Известно, что ушлые урки, вынужденные иметь при себе ствол или наркотики, в отдельных случаях, брали с собой заявления в "органы" о добровольной сдаче того же ствола, наркотиков или еще чего-то. Расчет был прост, если удача отвернется и он будет задержан, то сразу же запускается версия о том, что он все это нашел и нес сдавать в правоохранительные органы. Практикующие следователи и оперативные работники не дадут соврать и наверняка, сталкивались с чем-то подобным.

Савченко демонстрирует эту же самую тактику, но уже в плане терактов и свержения власти. Она это представляет, как проверку надежности работы правоохранительных органов и ничего более. Мол, все это была шутка, инсценировка.

Кроме того, использованы и другие мелкие уловки, но совокупная их тупость, укладывается в генеральную линию защиты, которая у арестантов именуется "косить под дурака". Это – распространенная тактика поведения бандитов, которым вменяется совершение особо тяжкого преступления, грозящего пожизненным сроком. Суть ее сводится к тому, чтобы продемонстрировать признаки тяжелого психического расстройства, которое делает фигуранта неподсудным.

Тут надо учитывать, что Павловка работает четко и щелкает подобных деятелей как семечки. По очень обширному опыту общения с подобными персонажами, могу высказать свое мнение о том, что "схилять на дурку" может не просто очень умный, а феноменально умный человек, досконально проштудировавший курс клинической психиатрии. Вот этими вывертами, которые демонстрировала на комитете Савченко, она показывает, что она – просто дурэпа, у нее не хватит смазки в голове сыграть нужную роль в Павловке. А насколько можно понять из перечня ее "подвигов", ей будет предъявлено обвинение в совершении особо тяжких преступлений, где судебная психолого-психиатрическая экспертиза, обязательна.

В общем, и сам комитет, и особенно — Генпрокурор Луценко, на ее фоне выглядели просто интеллектуалами, а потому – дано добро на голосование в стенах ВР. Как говорится – процесс пошел и она может готовиться к своему любимому делу – голодовкам. Благо дело – верблюжьи горбы она себе наголодовала и спереди, и сзади. Так что: "С богом, Парася!"

Источник: obozrevatel

Вам также может понравиться